Выбор минимоек Karcher

Многие владельцы загородных домов раз и навсегда решили для себя проблему уборки в доме. В качестве одного из главных средств в борьбе с грязью все чаще применяются минимойки Karcher. Немецкая фирма выпускает несколько десятков аппаратов высокого давления. Как разобраться в таком богатом ассортименте и выбрать подходящую модель?

Мойки высокого давления отличаются по классу, от которого напрямую зависит их стоимость. Чем выше производительность и чем дороже «начинка» - тем больше цена. Определимся с назначением техники. Уборочная техника Karcher очищает любые поверхности с помощью, подающейся под высоким давлением, струи воды.

Силу подачи можно регулировать, но принцип остается неизменным. Таким образом, мойки Керхер могут применяться для широкого спектра задач, связанных с очисткой поверхностей, не впитывающих влагу.

Все минимойки, включая начальный класс, вполне успешно помогут провести чистку автомобилей, велосипедов, садовой техники. Модели среднего и экстра класса быстро и качественно очистят фасад дома, окна. Мощная струя воды легко удаляет загрязнения с остекленной веранды и террасы, без внимания не останутся и дорожки – теперь для уборки на них не нужно прилагать никаких усилий, вода сама смывает все ненужное с пути.

Не лишним будет заранее представить предполагаемый объем работ минимойки. Так как она берет воду из емкости, то необходимо позаботиться о достаточном количестве ресурсов. В среднем, бытовая мойка на мытье одного автомобиля тратит до 3 ведер воды. Более мощное устройство потребует большего объема воды. Поэтому на некоторых моделях устанавливается фильтр, позволяющий применять даже не совсем чистую воду из водоемов. Фильтр задерживает все загрязнения и продлевает срок службы.

Когда нужна профессиональная минимойка Karcher

Ответим на важный вопрос: будет ли минимойка использоваться каждый день? Чем дольше будет длиться уборка – тем мощнее потребуется аппарат. Бытовые хороши в эксплуатации, когда они требуются время от времени. Для частого использования, тем боле ежедневного, все же лучше приобрести профессиональную минимойку. Благо, политика компании Керхер позволяет сделать качественную технику доступной по ценовым параметрам. Стоит отметить, что применение профессиональной техники позволяет одновременно обрабатывать большую, по сравнению с обычной уборкой, площадь, что так же сказывается на затратах времени и сил.

Особый случай — мойка с функцией подогрева воды. Изначально, максимальная температура на входе не должна превышать 40 градусов Цельсия. Но благодаря водонагревательному элементу, аппарат высокого давления обеспечивает мытье водой температурой до 80 градусов. Несомненно, это очень удобно при стойких загрязнениях, таких как глина, масляные, нефтяные или бензиновые пятна, следы краски, которые необходимо удалить.

Оцените комплектацию

Немаловажным моментом является наличие аксессуаров, как поставляемых в комплекте с аппаратом высокого давления Karcher, так и совместимыми. В быту чаще используется стандартная комплектация минимоек. Вода вымывает грязь даже из труднодоступных мест, поэтому со стандартным комплектом ручные минимойки Karcher чистят автомобиль, окна домов, инструменты и мебель в саду. Разнообразные щетки, которые приобретаются отдельно, делают всю эту работу более эффективной, помогают удалять сложные загрязнения.

Если к мойке добавить прочный длинный шланг, то можно будет поливать растения, как в открытом грунте, так и в зимних садах, оранжереях.

Таким образом, ответы на простые вопросы – какого рода уборка требуется, какую грязь необходимо удалить, сколько времени будет на это затрачено и какую максимальную цену вы готовы заплатить – помогут сделать действительно выгодную покупку, приобрести аппарат, отвечающий по своим функциям большинству поставленных перед ним задач.

Полезная статья?
Да
 (15)
 /
Нет
 (7)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.