Серия моечного оборудования Karcher

В серии k знаменитая немецкая компания выпускает бытовые мойки высокого давления. Причем, немецкая компания Karcher предлагает для дома самые разнообразные модели: от самых маленьких до аппаратов, которые по производительности могут сравниться с профессиональными моделями. Для того, что бы вы лучше ориентировались, поясним, что минимойки Karcher k 2 относятся к начальному классу, Karcher k 3, k 4, k 5 — средний класс, k 6 и k 7 — высший класс. Аппараты высокого давления применяют для уборки на приусадебных участках, при мытье автомобилей.

Всегда найдутся скептики, которые скажут: «Зачем покупать минимойку, если на даче есть водопровод и с помощью шланга можно не только поливать растения, но и помыть машину и садовый инвентарь». Дело в том, что такую работу гораздо удобнее выполнить с помощью бытовой мойки Karcher k.

Давление воды в садовом шланге не превышает 4 бар, а рабочее давление бытовой минимойки порядка 150 бар. Более высокое давление, которое оказывается на очищаемую поверхность, увеличивает эффективность и скорость очистки, а так же снижает расход воды и чистящих средств.

Преимущества минимоек понятны, остается только выбрать подходящий аппарат. Мойки начального класса отличаются компактными размерами и легким весом. Мобильность аппарата обусловлена так же способностью всасывать воду из любого источника. Компания Керхер рекомендует модели начального класса для проводимой время от времени очистки садовой мебели, велосипедов, балконов.

Бытовые аппараты среднего класса отличаются большей мощностью и производительностью. Они способны очищать значительную площадь и справляются со стойкими загрязнениями. При этом для этих аппаратов характерен низкий уровень шума. Если нужен идеальный помощник для уборки вокруг дома — Ваш выбор минимойка Karcher среднего класса.

Переходим к минимойкам высшего класса, которые предназначены для очистки больших площадей и устранения сильных загрязнений. По техническим характеристикам эти аппараты приближаются к профессиональным моделям. Еще одно преимущество — хорошая комплектация. В стандартный набор добавлены струйная трубка Vario-Power и щетка. Струйная трубка превосходит обычные сопла, так как формирует четко очерченную струю для большего давления на очищаемую поверхность. Щетка поможет удалить стойкие загрязнения, удобна для нанесения моющих средств.

Купив минимойку из серии Керхер k Вы поймете, что это такой же удобный и полезный в быту аппарат, как, например, популярный пылесос. Те, кто привык жить с комфортом, также успешно пользуются такими продуктами, как пароочиститель, паропылесос и электровеник Karcher.

Полезная статья?
Да
 (7)
 /
Нет
 (2)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.