Применение бытовых моек Керхер

Бытовая минимойка Karcher поможет по-новому взглянуть на весь процесс уборки. Каждый, кто хоть раз пользовался этой техникой, неизменно хочет продолжить столь полезное знакомство. Она очищает поверхности с помощью струи воды под большим давлением. Обычно, они дополнительно комплектуются различными приспособлениями, расширяющими сферу применения данного устройства.

Пистолет, однонаправленная струйная трубка и грязевая фреза задают направление струи. Все эти элементы имеют компактные размеры, держать их удобно, так как прорезиненные части исключают скольжение рук. За подачу воды отвечает шланг высокого давления длиной до 4 метров – одна из самых важных частей минимойки. Компания Керхер разработала особый тип укрепленного шланга, который способен выдерживать ежедневные рабочие нагрузки. Стоит отметить, что рекомендуемое время эксплуатации – 2-4 часа в день. Чем же занять в отведенное время столь функциональный аппарат? В быту найдется множество вещей, которые требуют очистки. И, вы удивитесь, сколько всего можно вымыть за пару часов.

В саду

Моющая техника Karcher незаменима в загородном доме и на садовом участке. На дорожках, особенно после дождя, скапливается много грязи, потом она переносится в дом. Мощная струя минимойки смоет землю, пыль, глину. Благодаря механизму распыления, распределяющему воду по большой площади, и дополнительному шлангу для чистящих средств, вымыть полы и лестницы, веранду, террасу, окна в доме не составит никакого труда. Мойка высокого давления обладает очевидным преимуществом перед традиционным видом уборки. Данного рода очистка происходит бесконтактным способом. То, что ранее считалось утомительным трудом, теперь превращается в развлечение. Всю работу делает сила воды, остается лишь только наблюдать, как быстро вокруг все становится чисто.

Не секрет, что фасады домов требуют не меньшего ухода, чем внутренние помещения. Минимойка для домашнего использования позволит смыть накопившуюся грязь с поверхности строения и даже в качестве подготовительного этапа при покраске может удалить отслоившуюся краску – для этого и служит специальная грязевая фреза в комплектации аппарата.

Полив всегда являлся насущной проблемой для огородников и владельцев зимних садов. Сколько приспособлений не создавалось, чтобы облегчить распрыскивание и подачу воды к растениям. Адаптер позволяет соединить аппарат и поливочный шланг. Доставку живительной влаги возьмет на себя насос минимойки. Помимо прочего, фильтр тонкой очистки воды позволяет использовать даже воду, имеющую некоторые загрязнения – например, дождевую из бака, стоящего на улице. Отфильтрованная вода ничем не будет уступать обычной.

Без внимания не останется и садовая мебель. Выполненная из дерева, металла или пластика, она отлично переносит воду – что и нужно для применения минимойки. Высвобождаемых 300 литров в час хватит для того, чтобы перемыть целый загородный мебельный салон, свой и соседский.

Во дворе

Покупке мини мойки Керхер порадуются и мамы. Этот аппарат не только избавит их от напряжения при уборке, но и откроет новые возможности. Всегда мамы переживают за своих детей, особенно, когда те играют на улице с игрушками. Теперь можно комплексно помыть все необходимые предметы и не волноваться за то, что какая-то мелкая часть осталась неочищенной. Какая грязь устоит перед давлением в 100 бар?

В гараже

Гараж – это вместилище всевозможных органических и неорганических загрязнителей. На единицу его площади приходится немыслимое количество пятен от нефтепродуктов и синтетических красителей. Часто, многие из них сложно удалить вручную, приходиться прилагать большие усилия. Мойка высокого давления Керхер осилит и эту задачу. Ведь максимальная температура воды на входе по параметрам эксплуатации составляет до 40 градусов Цельсия. Этого достаточно, чтобы растворить масляное или бензиновое пятно. Сильный поток и адаптированное моющее средство легко и почти мгновенно устранят данные виды загрязнений.

Как автомобилисты моют свои машины, так и прочие средства передвижения с успехом могут быть очищены водой. Велосипед, скейт, самокат, роликовые коньки очищаются всего за несколько минут.

Автомойка Karcher стала поистине народным товаром. Она настолько проста в использовании, легкая и компактная, что пользоваться ей могут даже дети и пенсионеры. Автомобильная мойка выполняет столько задач, сколько ни одна другая техника не сможет. Кarcher - это МИНИМОЙКА с большой буквы.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.