Обзор техники Керхер

Техника Керхер - мощная армия на страже чистоты и порядка. Ставшая ведущей в сфере продаж высококачественной клиринговой аппаратуры, немецкая компания год от года наращивает потенциал инновационных технологий.

Одними из первых внедренных разработок были компактные мойки высокого давления, как для профессионального применения, так и для бытовых нужд. Механизм очищения струей воды под большим напором позволил во много раз сократить время работы над большими по площади помещениями. Малогабаритные бытовые минимойки Керхер стали открытием для садоводов – столь много функций они могли выполнять. Очищение пола, окон, тротуаров, мебели для сада, полив цветов – все это стало возможно благодаря применению всего одной минимойки начального уровня. Мытье автомобилей, улиц, промышленная уборка – это неполный спектр сфер применения аппаратов высокого давления в коммерческой сфере. Семейство минимоек Керхер пополнилось ассортиментом аппаратов с функцией подогрева воды. Стало возможным использование разогретой до 80 градусов жидкости вкупе с моющими средствами для растворения глины, нефтяных пленок и лакокрасочных пятен.

Уникальным решением оказалось создание фирменной уборочной техники. Изменился сам подход к очищению поверхностей: вместо затрат большого количества сил и времени на традиционную уборку, был введен новый стандарт качества – клиринговые операции с помощью поломоечных машин, паропылесосов и полотеров. Были выпущены и особые пылесосы Керхер. Теперь пылесосы Керхер не ограничиваются только функцией сухой уборки. Благодаря автономной подаче воды и мощному всасывающему механизму, аппараты Karcher не оставляют грязи ни единого шанса. Мельчайшие капли воды или пар не только очищают загрязнения с поверхности, но и проникают внутрь волокон. Таким образом, удаляются самые стойкие поверхностные органические и неорганические загрязнители. Революцией в бытовой уборке стало создание робота-пылесоса и маневренных электровеников Karcher. Передовые разработки позволяют полностью автоматизировать процесс уборки и облегчить жизнь хозяевам.

Промышленные пылесосы отличаются от бытовых, как в плане мощности, так и по функциональности. Они призваны выполнять самую грязную и опасную работу – собирать промышленный мусор, улавливать мельчайшие частицы взвеси в воздухе, удалять горючие жидкости и едкие составы. Промышленные пылесосы Керхер обеспечивают качественную очистку в течение длительного времени – многие из них комплектуются системами изолированных двигателей, позволяющих аппарату работать непрерывно несколько смен. Для производства профессиональной техники Karcher применяются только самые прочные, нетоксичные и долговечные материалы, способные испытывать сильные и длительные нагрузки. Еще одна отличительная особенность этой техники - низкий уровень шума, все элементы внутри аппаратов снабжены надежной изоляцией.

поломоечная машина KarcherПомимо технических разработок, немецкая компания уделяет особое внимание экологической составляющей при производстве. Каждый сходящий с конвейера продукт Керхер соответствует европейским гигиеническим и экологическим стандартам, в том числе по вторичной обработке использованных материалов и по снижению уровня потребления электроэнергии. Немецкая техника – это высокотехнологичное оборудование Karcher, отвечающее всем требованиям современной жизни.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.