Серия Karcher SC

Оттирать, мыть, чистить - ежедневная забота каждой хозяйки. Как правило, именно женщине приходиться заниматься уборкой. В этом деле у каждой из нас свои методы и секреты. Расскажем об одном из них - о пароочистителе Karcher.

Устройство это выпускает известная немецкая фирма клининговой техники и оборудования Karcher, пароочиститель представлен в различных вариантах. Среди них есть компактные модели и аппараты, похожие на пылесос. Но работают они по одному принципу. Вода, залитая в бак, нагревается и превращается в пар. Нажимаете кнопку и направляете струю пара на очищаемую поверхность. Пар может растворить даже самую застарелую грязь и масляные пятна.

С помощью пароочистителя можно чистить пол, зеркала, кафельную плитку, стекла и множество других поверхностей. Все это нам гарантирует, парогенератор, таким образом, он подходит для уборки ванной комнаты, кухни, предметов мебели и даже для ухода за одеждой.

Приведем конкретные примеры. Даже тем, кто любит мыть окна, пароочиститель Керхер придется по вкусу. Для остальных - это просто подарок! Особенно удобно если окна пластиковые, можно сразу мыть не только стекла, но и рамы с фурнитурой. Делается это так: распыляем пар по всей поверхности и собираем влагу и грязь салфеткой. Хорошо использовать насадку для мытья окон.

Под окнами у нас батареи, их мы тоже вымоем в два счета. Расстилаем под радиатором тряпку, и начинаем обработку. Пар проникает во все труднодоступные места и грязь просто смывается. Убрали тряпку - все чисто!

Вся остальная уборка производиться по тем же принципам. Поэтому расскажем про обработку текстиля. Ни для кого не секрет, что пар увлажняет и разглаживает волокна ткани. Нам снова пригодится пароочиститель Керхер. Погладим шторы. Для этого их даже не придется снимать. Отпарили и все. Отличный результат будет получен и при отпаривании изделий из шерсти. А если вы купите парогенератор с утюгом, то получите превосходный гладильный аппарат. Кстати, одежду тоже можно чистить паром. С его помощью хорошо удаляются те пятна, с которыми не справляются химические пятновыводители.

Получается, что пароочиститель Karcher - просто мечта хозяйки. Но давайте, будем мечтать о чем-то другом, не об уборке. А парогенератор просто возьмем и купим!

Полезная статья?
Да
 (4)
 /
Нет
 (1)

Похожие статьи

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.