О парогенераторах Karcher

Для уборки ванны, туалета, кухни, для мытья полов и окон - на каждый случай у вас в запасе не менее трех баночек с химическими средствами. Те, кто хочет, что бы грязь оттиралась быстро и легко регулярно приобретает до восьми упаковок различных чистящих средств. Посмотрите, что написано на этикетках: все эти вещества опасны! Есть способ покончить с вредной химией, но при этом содержать свой дом в идеальной чистоте.

Проблему решает оборудование фирмы Karcher. Парогенератор - это устройство для уборки с помощью пара, который подается в виде струи под давлением. Ни какой химии, он способен удалить застывшую грязь, не оставив от неё и следа. Такому помощнику под силу удаление даже сложных масляных пятен, грязь просто растворяется.

Многие покупатели слышали о парогенераторах. Вы можете увидеть в продаже много моделей, но мы говорим только о Karcher, выпущенные немецкой компанией, они действительно эффективны. Зеркала, пол, кафель, плитка, стекло и любые другие твердые поверхности будут сверкать чистотой, если Вы используете пароочиститель Керхер. При появлении во многих домах предметов из нержавеющей стали, он становится еще более востребованным.

Парогенератор справляется с пятнами и грязью на кухонной плите, на сантехнической арматуре и способен удалить жировые отложения любой сложности. Если Вы используете пароочиститель Керхер - мебель будет всегда свежа и чиста. Он занимает особое место среди чистящего оборудования и отлично зарекомендовал себя на рынке продукции подобного типа.

Парогенераторы соответствуют всем стандартам безопасности, подтвержденных сертификатами Объединения технического надзора ФРГ и международных контрольных организаций.

Итак, они эффективны и надежны. Главное выбрать подходящую модель. Хотите полностью отказаться от химии, очищать парогенератором Керхер большие поверхности - Вам подойдет модель с мощностью от 1500 Вт. Такие модели не дешевы. Но учтите, что вам больше не потребуется химия. Только посмотрите от чего можно избавиться: поверхностно-активные вещества, которые вызывают аллергию и нарушают иммунитет, токсичные хлор и фосфор.

Времена меняются, люди стали задумываться об экологии собственного жилища и о здоровье. Сейчас разумный выбор - приобретение парогенератора Керхер для дома.

Полезная статья?
Да
 (2)
 /
Нет
 (2)

Похожие статьи

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.