Коммерческие поломоечные машины Керхер

Техника Керхер для коммерческого использования – это постоянное совершенствование для удовлетворения потребностей в самой чистой уборке. Все модели коммерческих поломоечных машин Керхер разрабатывались специально для активного применения в клининговых компаниях. Каждая машина Керхер имеет огромный ресурс эксплуатации и большой потенциал.

Профессиональная уборка отличается от бытовой прежде всего площадью обрабатываемой поверхности, сочетанием различных материалов покрытий и дифференцированными задачами. Поэтому поломоечные машины и промышленные пылесосы Керхер являются аппаратами комплексного клинингового обслуживания. Несомненно, еще остаются управленцы, которые считают, что на ручном труде можно сэкономить. Однако, каждый, кто хоть раз увидел, на что способна профессиональная техника Керхер, убеждается, насколько несравнимы труд бригады уборщиц с тряпкой и одна поломоечная машина Керхер с оператором.

Коммерческая уборка подразумевает ежедневные работы по гигиеническому очищению помещений – офисов, торговых центров, спортивных, образовательных и медицинских учреждений, промышленных предприятий, а так же улиц. Невозможно сочетать в одном аппарате все эти функции, но большинство из них заложены в программы продукции Керхер. Образец мультифункционального устройства – поломоечная машина Керхер. Они делятся на группы по принципу очистки поверхности и режимам управления. Их основные задачи: сухая и влажная уборка, полирование полов, дезинфекция, мойка с применением чистящего средства, сушка поверхности. Автоматическая полировальная, однодисковая машины и полотер без труда выполняют весь этот объем работ. В числе их отличительных черт качественное удаление всех видов загрязнений с ровных поверхностей, покрытий с ворсом, полирование одновременно с уборкой, а благодаря высокому давлению прижима, такие аппараты способны очищать даже стыки. Поломоечная машина Керхер имеет подвижные элементы, которые захватывают грязь, находясь в любом положении, удаляют ее, не оставляя следа от моющего средства, для трудно поддающихся загрязнений аппарат комплектуется жесткой абразивной щеткой. Благодаря тому, что внутри ударопрочного корпуса находится несколько двигателей и множество комплектующих элементов, этот аппарат может работать долгое время на страже чистоты. И это же определяет ее большой вес – до нескольких сотен килограмм. Управляет таким аппаратом оператор уборки. Для работы в различных условиях компания Керхер разработала поломоечные машины с ручным управлением и площадкой для оператора или сиденьем для водителя. В первом случае человек перемещает машину, во втором сама поломоечная машина Керхер является его средством передвижения.

Специально для автономной работы разработана линия аккумуляторных клиринговых аппаратов. Их использование стало революцией для уборки торговых площадей и спортивных центров. Там, где необходимо постоянное поддержание чистоты и ежедневно присутствует множество человек, машине с длинным шнуром питания просто нет ни места, ни приемлемого времени для работы, кроме ночного. Выходом стала модель на аккумуляторах, которая может функционировать на протяжении достаточного времени, чтобы обеспечить качественную уборку. Ее отличает пониженный уровень шума и особая маневренность. Часто посетители магазинов даже не замечают уборщиков с такой аппаратурой – настолько тихо и быстро она работает. В коридорах и узких комнатах трудно использовать большую машину, поэтому для данного вида помещений создан модельный ряд компактных поломойно-всасывающих аппаратов Керхер. Их они меньше по габаритам, чем поломоечные машины, но эффективность – на том же уровне. Для очистки лестниц и эскалаторов была разработана своя линия техники, которая позволяет обеспечивать качественную уборку подвижных частей.

Для каждой задачи компания Керхер найдет свое решение. Следы от каблуков и подошв удалят полировальные машины, жидкости, в том числе и реагенты, едкие составы, уберут поломоечные машины, пыль бытовую и производственную, комья грязи и даже некоторые виды стружки на производстве устранит полотер, все виды загрязнений с напольных покрытий устранит аппарат с щетками для чистки ворса. Являясь универсальными, эти устройства сочетают в себе сразу несколько перечисленных функций. Для того, чтобы работа не прерывалась по техническим причинам, многие поломоечные машины Керхер оснащены двухфазным и трехфазным двигателем, что позволяет им работать сутками на протяжении длительного времени постоянной эксплуатации.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.