Классы поломоечных машин

Зарубежная компания Karcher является единственным представителем на российском рынке, который специализируется исключительно на уборочной технике. В ассортименте имеются не только пылесосы Керхер и минимойки, но и поломоечные машины BR-серии.

Все поломоечные машины Karcher по функциональности можно разделить на несколько классов:

  • компактного класса. Модели, обладающие сравнительно небольшой мощностью ( до 1.8 кВт) и шириной единовременно обрабатываемой поверхности (до 460 мм) Существуют модели в горизонтальном и вертикальном исполнении.
  • с ручным управлением. Такая машина выполняет непосредственно мытье пола, а перемещение и управление осуществляет пользователь, прилагая свои физические усилия. Она подходит для небольших площадей, максимальная производителность – до 1800 кв.м /ч.
  • с подставкой для оператора. Данный класс машин Karcher не требует усилий пользователя по его перемещению – только управление. Модели обладают мощностью до 2,25 кВт и производительностью – 3,3 кв. м/ч при рабочей ширине щеток – 600 мм.
  • с посадочным местом. Этот высокопроизводительный класс предназначен для площадей от 1500 кв. м. Пользователь управляет машиной сидя за рулем, общение с такой машиной – настоящее удовольствие.

Поломоечная машина Karcher – настоящее спасение для уборки залов больших площадей: вестибюлей вокзалов, метро, гипермаркетов, автомагазинов и др.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.