Подробнее о пылесосах Karcher

Дом, автомобиль, работа. К ежедневным заботам добавляется уборка. К счастью, есть пылесосы Karcher, которые помогают решить эту проблему. Почему именно Karcher? - спросите Вы. Это качественное и надежное оборудование давно вышло на международный уровень, приобрести их престижно и выгодно. С надежной техникой покупатель получает высокое качество уборки.

Успех уборочной техники Керхер обеспечивают передовые технологии. Одной из важнейших частей пылесоса является фильтр. От него во многом зависит эффективность работы аппарата. Познакомимся с инновационной системой очистки ТАСТ, которая устанавливается в профессиональных пылесосах. Вся пыль, попадающая внутрь, оседает на стенках складчатого фильтра. Система автоматически определяет, когда нужно очистить фильтр. В нужный момент пневмопоршень резким ударом очищает фильтрующий элемент. В результате исключаются простои, связанные с очисткой или заменой фильтра. Таким образом, система TACT обеспечивает высокую производительность.

Пылесосы влажной и сухой уборки оснащаются системой фильтрации Eco. Благодаря этой системе, не заменяя фильтр, можно свободно чередовать операции влажной и сухой уборки.

Пылесосы для сухой уборки обеспечивают 6-ти кратную фильтрацию воздуха. Во время уборки воздух проходит через трехслойный фильтр-мешок, стационарный основной фильтр, фильтр электродвигателя и выходной HEPA-фильтр. Результат: эффективность фильтрации составляет 99,997%. О трехслойных фильтр-мешках стоит рассказать отдельно. В отличие от обычных бумажных, такие мешки вмещают большее количество пыли. Обладая высокой прочностью, они подходят для сбора осколков. Отличная фильтрация воздуха гарантирует соответствующее качество уборки.

Мы убедились, что пылесосы фирмы Керхер заслуживают доверия. Теперь осталось выбрать его, купить же его может каждый, кто разбирается в качественной технике. Дороже стоит оборудование для влажной и сухой уборки. Но смотрите, что предлагает с ним Karcher: автомобильный пылесос, уборка в гараже, в мастерской, после ремонта — все это может выполнить один аппарат. А моющий может взять на себя всю уборку в доме, включая ковровые покрытия и мягкую мебель.

Итак, немецкие пылесосы такие же высокотехнологичные и качественные устройства, как и знаменитые автомойки Керхер. Можно с уверенностью сказать, что такого же результата следует ожидать и от паропылесосов, поломоечных и подметальных машин, и прочей техники Karcher. Автомобильный пылесос, домашний или профессиональный — результат всегда чистый.

Полезная статья?
Да
 (1)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.