Пылесосы для частного применения Karcher

Бытовые пылесосы Керхер сочетают в себе профессиональный уровень качества работы, компактность, маневренность, продолжительный срок службы и доступную цену. Компания Karcher, имеющая широкий ассортимент уборочной техники для коммерческого использования, внедрила лучшие разработки в этой сфере и в свою продукцию, предназначенную для рядового покупателя.

В числе клининговой техники Karcher для домашнего использования имеются пылесос для сухой и влажной уборки, моющий, с водяным фильтром и робот-пылесос.

Пылесос для сухой уборки отличается повышенной мощностью всасывания, которая варьируется и фиксируется на нужном показателе с помощью электронного регулятора, расположенного прямо на рукоятке. Мягкая прорезиненная накладка не позволяет ей выскользнуть из рук во время работы аппарата. Для выполнения его основных функций – сухой уборки напольных покрытий, полов, мебели и других поверхностей – он комплектуется набором щеток с функцией EasySlider для огибания препятствий (для пола, мягкой мебели и телескопическая щелевая насадка). Процесс смены щеток прост и безотказен, ведь это специальная разработка компании Керхер – система QuickClick – замена и крепление одним нажатием. Внутри этого мощного устройства (до 2000 Вт) находится мешок из нетканого материала емкостью до 4 литров и надежный фильтр HEPA 12, который удерживает от дальнейшего распространения до 90% пыли, пыльцы и микроорганизмов. Фильтр данного класса может быть использован без замены на всем протяжении времени, пока используется бытовой пылесос Керхер. Достаточно только периодически промывать его теплой водой с мягким моющим средством. О необходимости очистки фильтра сигнализирует индикатор на корпусе. Специально для аллергиков была разработана модель с дополнительным водным HEPA 12 фильтром.

Моющий пылесос фирмы Керхер работает в двухфазном режиме – сначала вода с чистящим средством распыляется, затем всасывается обратно вместе с растворенными в ней частицами загрязнений и патогенной микрофлорой, обитающей на очищаемой поверхности. Он комплектуется переключаемой насадкой для пола, твердой и щелевидной насадкой, удлиненными трубками для подачи воды, насадкой для чистки мягкой мебели. Наличие съемного бака и дополнительного бумажного мешка позволяет использовать моющие пылесосы как аппараты для сухой и влажной уборки.

Универсальный пылесос для сухой и влажной уборки Керхер занимает промежуточное положение между основными видами этой техники. Он представлен как бытовой, так и полупрофессиональной техникой. Комплектуется стандартным набором щеток, бумажным мешком. От других его отличает универсальность – он способен удалять стойкие загрязнения и всасывать небольшие предметы. Для того, чтобы они не разрушали корпус изделия, он выполняется из прочного пластика на бюджетных моделях, или металла – на моделях среднего класса. Такой хорошо удаляет грязь в доме, гараже, даже во дворе.

К инновационным разработкам немецкой компании относится роботизированная техника Karcher. Щеточный робот-пылесос, неповторимый в своем роде, может убираться самостоятельно даже в отсутствие хозяев. Он оснащен 4 программами чистки и интеллектуальным анализатором загрязнений. Его передвижение корректируется инфракрасной навигационной системой и датчиками перепадов высоты.

Ежегодно с конвейера компании Karcher сходят новые модели пылесосов для бытового использования, чтобы каждый человек смог оценить преимущества легкой, удобной и действительно качественной уборки дома.

Полезная статья?
Да
 (1)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.