Пылесосы Керхер с функцией парогенерации!

Механизм чистки с помощью высокой температуры был известен давно – это кипячение. Кипящая вода способна не только отмывать грязь, но и дезинфицировать поверхность. Схожими возможностями обладает и другое агрегатное состояние воды – пар. Именно он позволяет добиться, как предсказуемых результатов, так и безопасной эксплуатации. Керхер разрабатывает поистине инновационные аппараты для того, чтобы сделать уборку максимально комфортной и продуктивной. И изобретение парогенераторов стало логичных продолжением изысканий немецкого производителя.

Как работает паропылесос?

Основная задача парогенератора – формирование устойчивой подачи пара в аппаратах. Сам по себе паропылесос Керхер не предназначен для уборки – эту миссию берет на себя пылесос или очищающий механизм (в пароочистителях). Но с ним паропылесы могут выполнять уникальную по своему уровню уборку помещений. Парогенератор и механизм всасывания грязи в паропылесосах работают отдельно друг от друга. И это позволяет применять их как совместно, так и автономно. То, чем раньше отличалась профессиональная техника Керхер, теперь доступно и в быту. Парогенератор обеспечивает не агрессивную, щадящую чистку по сравнению с традиционными видами уборки. Использование горячего пара позволяет отказаться от применения пенных моющих и абразивных средств.

Эффективная уборка и дезинфекция

Пылесос Karcher с парогенератором с успехом применяется как для очистки комнат, автомобилей, стекол, жалюзи, мест обитания домашних животных, предметов мебели и бытовой техники, так и для уборки в офисах, небольших магазинах, в узких коридорах торговых центров, где невозможно использование крупногабаритных поломоечных машин. Силой пара можно очистить также велосипеды, игрушки, обувь, садовый инвентарь.

Незаменимым паропылесос становится для больничных, санаторных, детских и парикмахерских учреждений. Там, где нужна уборка и дезинфекция, применение пара помогает снизить расход дезраствора. Это происходит благодаря тому, что парогенератор формирует пар температурой от 110 до 250 градусов Цельсия. Многие виды бактерий и вирусов, не говоря уж о микроорганизмах и клещах, погибают в таких условиях. Паропылесос Керхер может обрабатывать не только большие площади твердых поверхностей. Благодаря различным насадкам, которые идут в комплекте устройства, очищению паром можно подвергать также и ткани. Под высоким давлением пар проникает даже вглубь материала. Одежда и мягкая мебель избавятся от пятен, запахов, кроме прочего освежается цвет изделия.

Пылесос с парогенератором Керхер стал одним из самых востребованных аппаратов для санитарной обработки помещений. Им удобно и просто пользоваться как в домашних, так и в коммерческих целях. Здесь большая функциональная нагрузка сочетается с доступной стоимостью и высокой продуктивностью работы.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.