Паропылесосы Karcher серии SV

Паропылесосы Керхер –  уникальные системы для чистки любых поверхностей. Совмещение трех различных способов удаления грязи позволяет говорить об универсальности такого оборудования. Во-первых, паропылесос Керхер SV может выполнить качественную чистку твердого напольного или коврового покрытия, мягкой мебели и любых других тканевых предметов обстановки. Во-вторых, с паропылесосом можно вымыть всю ванную комнату и туалет. Наконец, они могут использоваться в качестве гладильного оборудования – обработка паром под давлением легко устранит любые складки на одежде.

Как устроены эти замечательные аппараты? При помощи нагревательного элемента, вода в специальной емкости доводится до температуры образования пара, который, в свою очередь, дозировано выпускается через насадку-пистолет.

Чтобы дети не могли нанести себе травму, случайно включив аппарат, компания Керхер позаботилась о механизме «защиты от детей», который предотвращает случайный выброса пара. Помимо этого датчики на корпусе паропылесоса сигнализируют о состоянии парогенератора и блокируют перегрев. В случае неисправности, подача воды в парогенератор прекращается.

Любой пылесос Karcher является не только самым надежным чистящим оборудованием. Совершенная система с водяным фильтром, которым оснащены паропылесосы, не пропустит даже самые мелкие взвешенные частицы. Фильтр HEPA12 представляет собой гофрированные микроволокна, способные задерживать до 99,5 % пыли, бактерии и цветочную пыльцу, что является очень важным для создания здорового микроклимата в любом помещении.

Конечно, паропылесосы можно найти в ассортименте других компаний. Но не каждый из них оснащен аквафильтром. Только аквафильтр оставит после уборки влажный и свежий воздух в помещении. Кроме того, в отличие от своих конкурентов, паропылесосы Керхер обладают более высокой мощностью и оснащаются большим количеством насадок.

Если вы уже решили приобрести паропылесос Karcher, то выбрать модель не составит труда. Перед вами окажутся Керхер SV 1802 и Керхер SV 1902. По характеристикам они за одним исключением одинаковы. SV 1902 открывает линейку аппаратов, где парогенератор может работать и при доливке воды – для этого есть специальная дополнительная емкость на 0,5 литра. Это избавляет от необходимости прекращать уборку, когда ресурс влаги исчерпан. Купите паропылесос Karcher SV и насладитесь самым экологичным и эффективным способом чистки!

Полезная статья?
Да
 (5)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.